e世博esball备用网址

www.bjmycf.com2018-5-26
463

   本发明实施例提供一种组件显示处理方法和用户设备。方法,包括:获取组件处于待处理状态的指示消息;根据指示消息对容器中显示在屏幕上的显示区域进行缩小处理,以使屏幕在所述显示区域缩小后空余出的区域显示所述容器的隐藏区域,容器包括容纳组件的显示区域和隐藏区域。用户设备包括获取模块,用于获取组件处于待处理状态的指示消息;处理模块,用于根据指示消息对容器中显示在屏幕上的显示区域进行缩小处理,以使屏幕在显示区域缩小后空余出的区域显示所述容器的隐藏区域,容器包括容纳组件的显示区域和隐藏区域。本发明实施例在用户需要对组件进行处理时,可以提示用户可以对显示区域和隐藏区域中的组件进行处理。

     现在,合租房“新家”的面积变大了,有了私人空间,房租也从原来的元涨到现在的元。但是,心里却总不踏实,也许用不了多久,我就会再次离开这个暂且容身的地方。

     青瓦台方面表示,金宽镇上午时与麦克马斯特进行了约分钟的通话,谴责朝鲜不顾国际社会警告持续进行弹道导弹试射,并就上述意见达成一致。

     目前,最大在野党共同民主党候选人文在寅与第二大在野党国民之党候选人安哲秀被认为是本届总统竞选最热门的两大人选。在日拉票活动首日,代表“进步势力”的文在寅即奔赴有“保守阵营票仓”之称的大邱市,展现“团结型总统”的形象。而安哲秀选择了仁川港海上交通管制中心,以此表现“守护国民安全”的意志。

     根据《律师函》相关表述,年月日,航美集团控股股东北京航美盛世广告有限公司(下称“航美盛世”)、股东郭曼、徐青和北京龙德文创投资基金有限公司(下称“龙德基金”)签署了《关于航美传媒集团有限公司的股权转让协议》(下称“股权转让协议”),约定龙德基金收购航美传媒集团股权,并约定了具体的交易条件。

     桑顿还表示,从当前朝核问题态势来看,与朝方展开任何形式谈判的时机尚未成熟,但美方将会密切关注朝方相关积极信号。

     据了解,吴某尽管赢了官司,却难以执行,钱拿不回来。其他名债主觉得起诉也没用,就一直私下催债,也没结果。

     为应对日益严峻的恐怖主义威胁,欧盟委员会于年月起草了该修正案,欧洲理事会和欧洲议会表决通过后于年月日发表在《欧盟官方公报》上,天后,也就是月日将正式生效。

     “其实,从去年以来,我们明显感觉到国内外投资者对中国经济的信心增加了,质疑声减小了。”梁红说,我认为当前经济增长动能企稳回升并且有望保持强势。中金此前已经将年增速预测上调至。”

     当然,也有人认为,丁义珍的一系列人物设定,比较贴近中国红色通缉令第一要犯、原温州市副市长,浙江省建设厅副厅长的杨秀珠。两人职位相似,潜逃方式也类似。杨秀珠当年案发后,携女儿、女婿及外孙从上海机场途径新加坡出逃美国,政府也向她发出了红色通缉令。